Programm Soltauer Kammermusiken

Wir freuen uns Ihnen 2021 wieder Konzerte ankündigen zu dürfen.

Die Konzerte des Kulturverein Soltau e.V. finden in der Bibliothek Waldmühle im Mühlenweg 4 in Soltau statt. Veranstaltungsorte für unsere Sonerkonzerte entnehmen Sie bitte dem Programm auf der Startseite.

Bitte beachten Sie die aktuellen, coronabedingten Regeln während Ihres Konzertbesuches: Die Konzerte der Kammermusikreihe in der Bibliothek Waldmühle beginnen um 19.00 Uhr und um 20.30 Uhr am selbigen Abend. Bitte geben Sie bei der Reservierung Ihre bevorzugte Zeit an, damit wir die coronabedingte Besucherzahl einhalten können.

Aufgrund der Räumlichkeiten gibt es keinen Wartebereich in der Bibliothek Waldmühle. Bitte beherzigen Sie dies bei Ihrer Anreise.

11.11.2021 Max Herzog und Javier Castrillón

Max Herzog, Flamenco Gitarre

Javier Castrillón, Gesang

Cante por Soleá, Guajira, Malagueña y Verdiales, Tientos und Tangos Flamencos, Alegrías, Bulería und Sevillanas sowie einige Gitarren-Solostücke aus der Feder Max Herzogs.

13.01.2022 Noah Quartett

Aleksandra Psareva, Violine